WALI KOTA BERSAMA WAKIL WALI KOTA HADIRI UNDANGAN NAZIR MASJID SULTAN AHMADSYAH DIHARI PERTAMA RAMADHAN

suarapelangi.com – Tanjungbalai. Wali Kota Tanjungbalai Sumatera Utara H.M Syahrial bersama Wakil Wali Kota H Waris menghadiri undangan satu hari ramadhan yang digelar pengurus kenaziran Masjid Raya Sultan Ahmadsyah dan Masyarakat setempat di Masjid Raya Sultan Ahmadsyah, Jalan Masjid, Kecamatan Tanjungbalai Selatan, Kota Tanjungbalai, Selasa sore (13/4/2021)

Turut hadir Sekretaris Daerah Kota Tanjungbalai Yusmada, para asisten, pimpinan OPD dilingkungan Pemkot Tanjungbalai dan masyarakat setempat ujar Kabag Humas dan Ptotokol Pemkot Tanjungbalai Darwansyah kepada awak media diruang kerjanya Rabu (14/04/2021)

Dikatakannya bahwa Wali Kota H.M Syahrial mengucapkan syukur Alhamdulillah Pemerintah Kota Tanjungbalai di tahun 1442 H di bulan suci Ramadhan yang penuh rahmat, barokah dan maghfiroh ini dapat menghadiri undangan safari ramadhan dari pengurus kenaziran masjid raya Sultan Ahmadsyah Tanjungbalai dalam rangka memberikan arahan dan bimbingan terkait pelaksanaan hal hal terkait di bulan suci ramadhan 1442 H.

Wali Kota juga mengajak masyarakat untuk dapat melaksanakan ibadah puasa di bulan Ramadhan ini sampai hari terakhir puasa nantinya, yakni kita dimampukan melaksanakan ibadah puasa sebulan penuh, harapnya

Sebagaimana Visi Pemerintah Kota Tanjungbalai yakni Tanjungbalai BERSIH, berprestasi, religius, sejahtera, indah dan harmonis. Untuk itu, Insyaallah dibulan suci ramadhan kita mendapat pahala dan rejeki yang berlimpah dari Allah SWT jika kita dapat melaksanakan amalan amalan yang sunnah sesuai ajaran Rasulullah setiap kalinya sesama di rumah Allah ini.

Amalan kita sebagai Umat Islam dibulan ramadhan ini adalah bersedekah, melaksanakan Sholat, sholat sunnah dan sholat lainya, Insyaallah amal ibadah kita diterima Allah SWT dan dilipat gandakan kepada kita ujar Wali Kota

Usai pemberian bimbingan dan arahan dari Wali Kota Tanjungbalai HM.Syahrial, dilanjutkan dengan temu ramah bersama jamaah yang hadir. (Ysn)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *